viernes, 28 de junio de 2013

Recetas: 1. Pasta con brocoli. Tocineta y especies Receta facil: RECETA FACIL DE HACER CON BOCADOS ANGGIELY

INGREDIENTES:

1/2 KILO DE PASTAS CORTAS SI SON DE COLORES MEJOR
BROCOLI�
CREMA DE AJOS DE BOCADOS ANGGIELY
TOCINETA
ACEITE DE OLIVA
ESPECIES :�OR�GANO, YERBA BUENA SECAS. PIMIENTA NEGRA Y SAL.

PREPARACI�N:
EN UN BOL O SARTEN COLOCAR EL ACEITE DE OLIVA Y�PRE CALENTAR, AGREGAR LA TOCINETA EN TROCITOS, REMOVER Y AGREGUE �UNA CUCHARADITA DE CREMA DE AJO.
AL DORARSE LA TOCINETA AGREGAR LOS BROCOLIS CORTADOS EN TROZOS MUY PEQUE�OS Y SEGUIR REMOVIENDO SIN QUE LOS BROCOLIS SE ABLANDE, ESTE DEBE DE QUEDAR AL DENTE.
COCINAR LA PASTA, AL ESTAR LISTA AGREGAR UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, Y LOS INGREDIENTES RESTANTE. ASI COMO LAS ESPECIES.
SERVIRLO Y SI ES DE SU AGRADO PUEDE AGREGARLE QUESO PECORINO RALLADO Y ALGUNAS ACEITUNAS.

BUEN PROVECHO!!!

ESTA PASTA PUEDE HACERLO�TAMBI�N�CON COLIFLOR,�AS͠COMO�TAMBI�N�OTROS VEGETALES, LA IDEA ES COMBINARLO...
POR ELLO ES QUE NACE BOCADOS ANGGIELLY


No hay comentarios :

Publicar un comentario