viernes, 28 de junio de 2013

3.  Recetas de Vegetales al vapor con atun, ricota de cabra y aceitunas: 
INGREDIENTES
TOMATES CORTADOS EN JULIANA
REPOLLO CORTADOS EN JULIANA
CEBOLLA MORADAS CORTADAS EN JULIANA
VEGETALES MIXTOS :�MA�Z,�VAINITAS , ZANAHORIAS CORTADOS EN CUADRITOS CHIQUITICOS
ACEITE DE OLIVA
CREMA DE AJO DE BOCADOS ANGGIELY
AT�N
RICOTA DE CABRA
ACEITUNAS AL GUSTO.
ESPECIES:�OR�GANO�, PIMIENTA, SAL,�MOSTAZA

PREPARACI�N:
EN UN BOLL O SARTEN GRANDE, ROCIARLO CON ACEITE DE OLIVA AGREGAR LA CREMA DE AJO Y SORFREIR,�
AGREGANDO�POCO A POCO LA CEBOLLA MORADA E IR AGITANDO, AGREGAR EL REPOLLO Y LOS VEGETALES MIXTO POR ULTIMO EL TOMATE, LA MOSTAZA AL GUSTO,�OR�GANO�PIMIENTA Y SAL.
SORFREIR HASTA QUE QUEDE TODO AL DENTE.
EN UN PLATO COLOCARLO Y EN EL MEDIO AGREGARLE EL�AT�N, COMO SE MUESTRA EN LA FOTO, EL�RICOTA�Y LAS ACEITUNAS.
ES UN PLATO COMPLETO, SANO Y�F�CIL�DE HACER.
SI NO TIENE RICOTA, PUEDE AGREGARLE QUESO DE SU PREFERENCIA, Y SI ES SU GUSTO, CREMA DE�BERENJENA�DE BOCADOS ANGGIELY.


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